Визы в 
Соединенные Штаты 
Америки
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в США

Неиммиграционная виза
в Соединенные Штаты Америки (Виза в США)

Наши услуги по визам в США могут быть оплачены “по результату”: в случае одобрения визы.

Стоимость наших услуг по оформлению въездной визы в США:

Тип визы Стоимость услуг
Виза в США B1/B2 (частная, туристическая, бизнес), в том числе получение повторной визы данной категории без собеседования 7500 рублей*
Виза в США С1 (транзит) 7500 рублей*
Виза в США F1 (студенческая) 7500 рублей*
Виза в США B1/B2, С1, F1 “ПО РЕЗУЛЬТАТУ” 9000 рублей**
Назначение срочного собеседования (деловые поездки, неотложные причины) +2000 рублей***
* Оплачивается авансом. Цены не включают в себя консульский сбор – 160 $ – за рассмотрение каждого заявления (оплачивается только в рублях по внутреннему курсу посольства США – уточняйте точную сумму по телефону офиса).

 

** Оплачивается в случае успешного собеседования и одобрения визы в США. Цены не включают в себя консульский сбор 160 $ за рассмотрение каждого заявления (оплачивается только в рублях по внутреннему курсу посольства США – уточняйте точную сумму по телефону офиса). 

 

*** Оплачивается в дополнение к стоимости услуг и консульского сбора.

Процедура подачи документов для наших клиентов максимально упрощена. Вам нет нужды искать информацию по правилам заполнения анкеты на визу в США и вникать во все нюансы подачи документов и записи на собеседование. Мы об этом позаботимся. Наша задача – предоставить помощь в получении визы в США, экономя Ваше время, нервы и деньги.

Если у вас срочная поездка делового характера или по неотложным причинам семейного характера, окажем услугу по внеочередному назначению собеседования.

Работаем с регионами, назначая собеседования не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.  Звоните по тел.(495) 232-53-20. Помните – виза в США может быть получена не только в Москве.

В нашем офисе при работе с клиентами мы абсолютно бесплатно проводим консультацию по оформлению и подаче документов на визу, готовим Вас к собеседованию в посольстве США, заполняем анкету на визу. В течение двух рабочих дней после оплаты консульского сбора мы Вам сообщаем дату собеседования и высылаем  необходимый пакет документов. Все сопроводительные документы Вы можете собирать к дате собеседования.

В том случае, если вы выбрали вариант “по результату” и на собеседовании виза Вам одобрена, Ваш паспорт будет доставлен в наш офис. Только в этом случае Вы оплачиваете наши услуги.

 

Этапы работы с клиентами:

  1. Консультации по телефону (495) 232-53-20 – бесплатно
  2. Подготовка документов
  3. Консультации по проблемным случаям
  4. Запись на собеседование – Вам не придется тратить время в очереди
  5. Подготовка клиента к собеседованию
  6. Доставка паспорта с визой из посольства США после собеседования и одобрения визы

Ниже приведен список необходимых документов. Если:

  • Вам необходима бесплатная индивидуальная консультация
  • У Вас нет каких-то документов
  • Ваша категория визы не указана

пожалуйста, звоните в любой будний день с 9:00 до 19:30 по тел.(495) 232-53-20 или пишите на адрес электронной почты visas@easyvisas.ru. Вы можете оставить ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.

 

Необходимые документы (виза b1 b2 для граждан РФ):

  1. Загранпаспорт
  2. 1 цветная фотография 5х5
  3. Общий опросник на визу скачать здесь – версия MS Word Doc. Пришлите заполненный на visas@easyvisas.ru или можете заполнить у нас в офисе
  4. Приглашение или бронь отеля (если есть), либо полная информация о приглашающей стороне или информация гостинице, в которой вы планируете остановиться. Приглашение может быть составлено в свободной форме, заверять нотариально не нужно и не рекомендуется. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно получить как по факсу, так и по электронной почте.

Минимальный список документов, рекомендуемый к собеседованию

(как правило через 10-12 дней после первичной подачи документов)

  1. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа, визитная карточка, буклет Вашего предприятия
  2. Старые паспорта с отметками о пересечении границ и с визами
  3. Выписка по банковскому счету (если есть)
  4. Приглашение (если едете по приглашению)
  5. Свидетельство о браке
  6. Свидетельства о рождении детей
  7. При выезде несовершеннолетних детей (до 18 лет) без сопровождения обоих родителей: нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае выезда ребенка с одним из родителей разрешение от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ;
  8. В случае научных поездок, а также выпускникам технических вузов, физмата и пр. (и обращающимся за визой с целью посещения научных конференций, проведения исследовательских работ и др.) рекомендуется заранее подготовить резюме и список публикаций (желательно на английском языке).
  9. Документы для студенческой визы: список зависит от конкретного случая, обычно требуется предоставление формы I-20 и оплата сбора SEVIS. Пожалуйста, звоните в любой будний день  с 9:00 до 19:30 по тел. (495) 232-53-20 или пишите на адрес электронной почты visas@easyvisas.ru. Вы можете оставить ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.