Визы в  Великобританию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Визы в Великобританию > Студенческая виза в Англию

Студенческая виза в Англию
с EasyVisas — просто как раз-два!

 

В настоящее время средний срок рассмотрения заявлений на учебные визы в Англию (сроком действия до 1 года) -
не менее 12 рабочих дней с момента подачи документов в визовый центр.
Срок рассмотрения виз Tier 4 (Тир 4) – от 5 рабочих дней

 

  1. Бесплатно проконсультируйтесь с нами по телефону (495) 232-5320 или по электронной почте visas@easyvisas.ru о комплекте документов, необходимом для успешной подачи Вами заявления на учебную визу в Англию (студенческая виза в Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию). Вы можете оставить Ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.
  2. Предоставьте нам все необходимые документы для обработки. Через 2-3 рабочих дня в сопровождении нашего сотрудника Вы посетите визовый центр посольства Великобритании для снятия биометрических данных.
  3. Виза tier 4 (учебная виза в Ангию) с гарантией: при условии предоставления всех запрошенных нами документов, мы гарантируем успешное получение визы Tier 4. В том случае, если в визе будет отказано по нашей вине (например, неправильный комплект документов, неадекватный перевод, другие прямые недостатки нашей работы, на которые будет указано в письме от посольства), мы возвратим консульский сбор и стоимость услуг, либо подадим заново за наш счет.

 

!Обратите внимание на то, что до получения визы в Англию приобретать какие-либо невозвратные услуги и товары, связанные с планируемой поездкой (включая страховку, невозвратные авиабилеты и прочее), не нужно. В случае студенческих виз в Англию это значит, что для получения визы необязательно оплачивать полный курс обучения, но необходимо показать наличие средств для его оплаты. Уточните у учебного заведения, переносят ли они начало курса или компенсируют ли разницу в стоимости, если, например, виза не выдана вовремя.

Стоимость наших услуг*:

Тип визы

Срок действия

Комплект услуг

Стоимость услуг

Краткосрочная студенческая виза в Англию С-Visit До 6 месяцев. - Подготовка всех необходимых анкет (включая self-assessment).
- Назначение даты и времени посещения визового центра.
- Переводы всех необходимых документов с русского на английский.
- Сопровождение в визовый центр.
- Отслеживание и получение готового паспорта.
8000 руб.
Среднесрочная студенческая виза в Англию для изучения английского языка От 6 месяцев до 11 месяцев. 8000 руб.
Долгосрочная студенческая виза в Англию Tier 4 От 6 месяцев – на весь срок обучения 15000 руб.
Супруг или дети держателя студенческой визы в Англию Tier 4** На весь срок действия визы Tier 4 основного заявителя без ограничения срока пребывания. 15000 руб.
Срочная подготовка документов (за 1 день) +2000 руб.

 

*Консульский сбор не входит в стоимость наших услуг. Консульский сбор за рассмотрение документов на студенческую визу в Англию на 6 месяцев – 129$, на среднесрочную студенческую визу до 11 месяцев – 234$, на визу Tier 4 (и для основного соискателя, и для каждого члена семьи) – 484$

 

**Супруг и дети студента Tier 4 могут присоединиться к основному заявителю только в том случае, если он или она проходит обучение в Великобритании сроком более 6 месяцев по пост-дипломной программе: магистратура, докторантура и прочие. В случае получения основного образования (бакалавриат и ниже), а также в случае специальных учебных программ члены семьи студента не могут претендовать на долгосрочную визу в Британию. Они имеют право выезжать к основному заявителю по гостевой семейной визе.

 

Примерный комплект документов для успешного оформления студенческой визы в Англию:
Если у вас нет каких-либо документов из этого списка, звоните за бесплатной консультацией по телефону: (495) 232-53-20 или оставьте Ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.

 

Для всех виз:

  • Заполненный опросник для анкеты на каждого выезжающего. Загрузите с нашего сайта
  • Действующий заграничный паспорт с одним листом, свободным от виз, печатей и надписей с обеих сторон
  • Истекшие/аннулированные заграничные паспорта или их копии (если сохранились)
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5см на белом фоне без уголков и не в овале.

Для краткосрочной и среднесрочной учебной визы в Англию:

  • Письмо о зачислении в британское учебное заведение (оригинал) с указанием названия курсов, срока обучения, стоимости курсов и информации о том, какая часть обучения оплачена.
  • Справка с места работы (оригинал) с указанием должности, зарплаты, стажа заявителя (даты начала работы на данном месте). В справке должно быть указано, что заявителю на весь срок обучения предоставляется отпуск с сохранением места, в идеальном случае следует указать, что работодатель заинтересован в прохождении курса обучения заявителем, описать, как именно пройденный курс обучения поможет заявителю и компании, упомянуть то, как заявитель будет поощрен за получение новых знаний и т.п. Если компания полностью или частично несет расходы по обучению – необходимо это также указать.
  • Справка из банка (оригинал), демонстрирующая наличие средств для оплаты курсов (или неоплаченной части) и средств на проживание.
  • (Только для среднесрочной визы – от 6 до 11 мес.) Справка об отсутствии туберкулеза в открытой форме. Только из одобренной британским пограничным агентством клиники. (оригинал)
  • (для школьника и студента) Справка из учебного заведения (оригинал). В идеальном случае с указанием дат каникул (если поездка планируется на каникулы), либо с упоминанием того, что учебное заведение не возражает против поездки, если она планируется не на выходные дни и не на каникулы.
  • (для ребенка до 18 лет) Свидетельство о рождении (копия)
  • (для ребенка до 18 лет) Нотариальное согласие от родителей на выезд (без сопровождения, в сопровождении одним из родителей, в сопровождении родственника, другого лица и пр.) (копия)
  • (для ребенка до 18 лет) Справка с места работы одного из родителей, справка из банка одного из родителей, выступающего спонсором поездки (оригиналы). На счету должно быть достаточно средств, чтобы оплатить поездку (если она полностью не оплачена)
  • (по желанию заявителя) Справка из банка (оригинал) о депозитах (при их наличии).
  • (по желанию заявителя) Форма НДФЛ-2 (оригинал).
  • (по желанию заявителя) Если заявитель является учредителем какой-либо компании, выписка из ЕГРЮЛ (копия) за любую дату.
  • (по желанию заявителя) Если заявитель владеет акциями либо другими ценными бумагами, сертификаты о владении (копия).
  • (по желанию заявителя) Если заявитель сдает в аренду свою собственность/недвижимость, договора об аренде собственности (копия).

Для долгосрочной визы Tier 4 в Англию:

  • Номер подтверждения о зачислении на обучение (CAS) и информация из CAS (копия)
  • Все документы, на основании которых соискатель принят на обучение, перечисленные в CAS (оригиналы)
  • (для ребенка до 18 лет и для заявителя, предоставляющего выписки со счета родителя/родителей) Свидетельство о рождении (копия)
  • (для ребенка до 18 лет) Нотариальное согласие от родителей на выезд (без сопровождения, в сопровождении одним из родителей, в сопровождении родственника, другого лица и пр.) (копия)
  • Финансовые документы заявителя или спонсора (родителя), подтверждающие наличие необходимых средств на обучение и проживание (сумма зависит от места обучения и срока обучения) (оригиналы)
  • Справка об отсутствии туберкулеза в открытой форме. Только из одобренной британским пограничным агентством клиники. (оригинал)

Для членов семьи держателей визы Tier 4:

  • (если члены семьи подаются отдельно от основного заявителя) Копия паспорта и визы Tier 4 основного заявителя.
  • (для ребенка до 18 лет) Свидетельство о рождении (копия).
  • (для ребенка до 18 лет) Нотариальное согласие от родителей на выезд (без сопровождения, в сопровождении одним из родителей, в сопровождении родственника, другого лица и пр.) (копия).
  • Финансовые документы основного заявителя и/или членов семьи, запрашивающих визы, подтверждающие наличие необходимых средств на проживание (сумма зависит от места обучения, срока обучения, количества членов семьи заявителя, подающих заявление на визу Tier 4) (оригиналы).
  • Справка об отсутствии туберкулеза в открытой форме. Только из одобренной британским пограничным агентством клиники. (оригинал)

 

!Обратите внимание на то, что Посольство Великобритании очень тщательно проверяет документы. Предоставление заведомо ложных сведений может привести не только к отказу в визе, но даже к запрету на въезд в Великобританию на срок до 10 лет.

 

Если у Вас нет каких-то документов, если Ваша категория визы не указана – обращайтесь за бесплатной консультацией:
в любой будний день с 09:00 до 19:30 по телефону: (495) 232-53-20, пишите на адрес электронной почты visas@easyvisas.ru или оставьте свой номер телефона, и наши менеджеры свяжутся с Вами.