Визы в   Испанию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Испанию

Туристическая виза в Испанию!

Стоимость наших услуг за оформление визы в Испанию (не включая консульский сбор):


Тип Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая до 90 дней пребывания в течение полугода 5-7 раб. дней 8500 руб.

 

Для оформления визы необходимо предоставление следующих документов:

  1. Действующий загранпаспорт (ОРИГИНАЛ) и старые паспорта (оригиналы – если сохранились, или их копии с визами)
  2. Заполненный опросникскачать здесь
  3. Две цветные фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне
  4. Для несовершеннолетнего ребенка: свидетельство о рождении. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей
  5. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада
  6. Выписка из банка о наличии и балансе средств на счете/счетах
  7. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта РФ – 4 разворота на одном листе А4 (по два разворота на обеих сторонах листа)

 

!Ксерокопия всех страниц действующего и старых заграничных паспортов – 4 разворота на одном листе А4 (по два разворота на обеих сторонах листа).
ВНИМАНИЕ! Услуга ксерокопирования в нашем офисе – платная. Комплект копий паспортов для испанской визы стоит 10 евро. Вы можете воспользоваться услугами ксерокопирования в отделении Почты России по адресу Никольская ул., 7.

 

Срок действия заграничного паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.