Визы в  Сингапур
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Сингапур

 

Визы в Сингапур – 2 рабочих дня,

минимум документов, без личного присутствия! 

 

Посольство государства Сингапур выдает электронные визы без отметки в паспорте. Виза высылается заявителю по электронной почте и распечатывается на листе форматом А4. Виза предъявляется на границе вместе с паспортом.

 

Срок изготовления Стоимость Срок действия визы
Виза гостевая 2 рабочих дней 5000 рублей До 35 дней
Виза туризм 2 рабочих дней 5000 рублей До 35 дней

 

В стоимость входит консульский сбор, доставка документов в посольство, подготовка и проверка пакета документов, перевод документов, оформление анкеты, оформление брони самолета, оформление брони гостиницы (для туристической визы) и оформление страховки

Консультации бесплатно! Звоните!

Необходимые документы:

  1. ксерокопия хорошего качества первого листа заграничного паспорта с фотографией и личными данными. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с дня предполагаемого выезда из Сингапура. В паспорте обязательно должна быть одна пустая страница для отметки на границе.
  2. одна цветная фотография 3,5х4,5 см
  3. заполненный опросник
  4. если Вы едете в гости – приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего (скачать образец)
  5. если цель Вашей поездки туризм, то мы подготовим для Вас бронь самолета и гостиницы