Визы в  Швецию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Швецию

Сделать визу в Швецию!

Стоимость наших услуг по оформлению документов на визу в Швецию (не включает консульский сбор):

Тип Срок действия визы в Швецию Срок оформления Стоимость
Туристическая виза в Швецию до 15 дней от 8 раб. дней 8500 руб.

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заполненный опросникскачать здесь
  2. Действующий загранпаспорт (ОРИГИНАЛ) и старые паспорта (оригиналы, если сохранились, или их копии с визами)
  3. Две цветные фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад.
  4. Для несовершеннолетнего ребенка: свидетельство о рождении. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей
  5. Справка с места работы с указанием исходящего номера, должности, стажа и оклада. Обязательно указать, что в запрпашиваемые даты поездки предоставляется отпуск.
  6. Для учащихся: оригинал справки из учебного заведения (школа, колледж, лицей, вуз)
  7. Выписка из банка о наличии и балансе средств на счете/счетах.  Доступная сумма на счете должна быть из расчета 50 евро на 1 день пребывания на каждого выезжающего.
  8. Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить: оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копию выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
  9. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта РФ

Срок действия заграничного паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.