Визы в Ирландию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Ирландию

Туристическая виза в Ирландию!

 

Обратите внимание на то, что в настоящее время и до 2016 года действует программа Visa Waiver,
разрешающая въезд в Республику Ирландия с действующей посетительской визой Великобритании, при условии,
что первый въезд по этой визе сделан на территорию Великобритании!

Стоимость наших услуг за оформление визы в Ирландию (включая консульский сбор):

Тип визы Кол-во въездов Срок оформления Стоимость
Туристическая, деловая, учебная краткосрочная однократная до 3 недель 13800 руб.
Туристическая, деловая, учебная до 1 года многократная до 3 недель 16200 руб.

 

Для оформления визы необходимо предоставление следующих документов:

  1. Заполненный опросник: скачать здесь
  2. Действующий загранпаспорт и старые паспорта (если сохранились) или их копии с визами;
  3. Две цветные фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне
  4. Справка (оригинал) с места работы на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должны быть указаны рабочий телефон и адрес места работы. В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
    • в случае ДЕЛОВОЙ поездки – что лицо командируется в Ирландию на срок с… по… и что все расходы несет работодатель или принимающая сторона, а также одним или двумя абзацами описать отношения приглашающей и командирующей компании (например “наша компания с 2005 года является дистрибьютором продукции приглашающей компании” или “наша компания рассматривает возможность закупки оборудования, производимого приглашающей стороной” и т.п.;
    • в случае ТУРИСТИЧЕСКОЙ, ЛИЧНОЙ поездки или УЧЕБНОЙ за счет выезжающего лица – что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением содержания и заработной платы, и что выезжающее лицо ожидается на работе в определенную дату
  5. Приглашение (факсимильное или по электронной почте), с указанием того, кто, кого приглашает, на какой срок, с какой целью и одним или двумя абзацами описать отношения приглашающей стороны и приглашаемой, например “российская сторона с 2005 года является дистрибьютором нашей продукции компании” или “российская компания рассматривает возможность закупки оборудования, производимого нашей компанией” и т.п.
  6. Копия свидетельства о браке (если есть)
  7. Копии свидетельств о рождении детей (если есть).
  8. Копия свидетельства о наличии недвижимого имущества (желательно) и свидетельства о регистрации автомобиля (желательно), копии других документов о наличии акций, облигаций и прочих ценностей (если есть)
  9. Выписка с банковского счета (оригинал). В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета

 

!Срок действия заграничного паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.