Визы в  Великобританию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Визы в Великобританию > Гостевая виза в Великобританию

Гостевая виза в Великобританию

Стоимость услуг | Список документов

В настоящее время средний срок рассмотрения заявлений на гостевые визы в Великобританию (сроком действия до одного года) составляет не менее 12 рабочих дней с момента подачи документов в визовый центр. В случае официального срочного рассмотрения – 5-7 рабочих дней. 

Бесплатно проконсультируйтесь с нами по телефону (495) 232-5320 или по электронной почте visas@easyvisas.ru о комплекте документов, необходимом для успешной подачи Вами заявления на гостевую виза в Великобританию. Вы можете оставить Ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.

Стоимость полного комплекта услуг*:

Тип визы Срок действия Описание услуги Стоимость услуг
Гостевая виза в Великобританию
С-Visit
До 6 месяцев, до 1 года, до 2 лет, до 5 лет, до 10 лет.
Срок пребывания в Британии – не более полугода в течение года.
ПОЛНЫЙ комплект:
- Подготовка анкет на английском
- Услуга по оплате консульского сбора
- Назначение даты и времени посещения визового центра
- Переводы всех необходимых документов с русского на английский
- Сопровождение в визовый центр
- Отслеживание и получение готового паспорта
8000 руб.**
Срочная подготовка полного комплекта документов, включая переводы (за 1 день) +2000 руб.***
Доставка готового паспорта (в пределах МКАД) +500 руб.
*Консульский сбор не входит в стоимость наших услуг. Консульский сбор за рассмотрение документов на визу на 6 месяцев – $129. Размер консульского сбора на более длительные визы Вы можете узнать на сайте британского пограничного агентства.

 

** Специальное предложение для семей: полный комплекс услуг для ребенка от 5 до 16 лет, оформляющего посетительскую визу в Великобританию (туристическую или гостевую) одновременно со своими родителями, – скидка 50%, для ребенка до 5 лет, оформляющегося одновременно с родителями, – БЕСПЛАТНО. Данные скидки не применяются совместно с другими скидками и не действуют во время акций. ***Гостевая виза в Великобританию оплачивается за каждого заявителя, включая детей.

Гарантия качестваГарантия качества: 100% возврат стоимости услуг и консульского сбора, если в визе отказано по вине нашего агентства!

Примерный комплект документов для успешного оформления гостевой визы в Великобританию:

Если у вас нет каких-либо документов из этого списка, звоните за бесплатной консультацией по телефону: (495) 232-53-20 или  оставьте Ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.

!Обратите внимание на то, что до получения визы в Великобританию приобретать какие-либо невозвратные услуги и товары, связанные с планируемой поездкой (включая страховку, невозвратные авиабилеты и прочее), не нужно.
  • Заполненный опросник для анкеты на каждого выезжающего. Загрузите с нашего сайта
  • Действующий заграничный паспорт с одним листом, свободным от виз, печатей и надписей с обеих сторон
  • Истекшие/аннулированные заграничные паспорта или их копии (если сохранились)
  • Две недавние цветные фотографии 3,5х4,5см на белом фоне без уголков и не в овале
  • Справка с места работы (оригинал) с указанием должности, зарплаты, стажа заявителя (даты начала работы на данном месте). В идеальном случае в справке должно быть указано, что в даты предполагаемой поездки заявитель командируется в Великобританию, в какую компанию, с какой целью (переговоры, получение информации о новой продукции, участие в конференции и прочее), а также описываются отношения с приглашающей компанией (например, что российская компания является представителем, или дистрибьютором британской компании и т.п.). В случае командировки в справке следует указать, что все расходы по поездке берет на себя работодатель или приглашающая сторона (по согласованию)
  • Приглашение (копия – факсимильная, по электронной почте и т.п.) В приглашении должно быть указано, КТО приглашает, адрес и телефон приглашающей стороны, КОГО приглашает – имя, дата рождения, номер паспорта, описано, ПОЧЕМУ приглашает (на праздник, в гости и т.п.) Необходимо описать отношения между приглашающим и приглашаемым (например, «приглашаю мою маму, приглашаю своего университетского друга, приглашаю свою девушку, с которой познакомился тогда-то, ездил туда-то тогда-то»). МЫ ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ, И МОЖЕМ СВЯЗАТЬСЯ С ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ТЕКСТА ПРИГЛАШЕНИЯ
  • Паспорт (КОПИЯ) приглашающей стороны. Если приглашающая сторона – не гражданин Британии или другой европейской страны, то копия его визы
  • (для выезжающих по приглашению друга/подруги) Свидетельства отношений: совместные фотографии, копии броней гостиниц, копии паспортов с отметками о совместном пересечении границы во время совместного отпуска, копии российских виз, если приглашающий посещал приглашаемого в России и прочее
  • (от гражданина Британии или постоянно проживающего в Британии) Любой недавний счет за коммунальные услуги – вода, газ, электричество (копия) с именем приглашающего и его адресом проживания, либо счет на оплату муниципального налога (Council Tax) – в качестве «подтверждения адреса»
  • (если пребывание в Британии оплачивает приглашающая сторона) Выписка с банковского счета приглашающей стороны (копия)
  • Выписка с банковского счета заявителя (оригинал) – в идеальном случае детализированная за последние три месяца.
  • Свидетельства о недвижимости заявителей, либо договоры о приобретении недвижимости (копия)
  • (для ребенка до 18 лет) Свидетельство о рождении (копия)
  • (для ребенка до 18 лет) Нотариальное согласие от родителей на выезд, если ребенок едет не с обоими родителями (в сопровождении одного из родителей, в сопровождении родственника, другого лица и пр.) (копия)
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 
    фамилия и номер паспорта сопровождающего/сопровождающих (или родителей) будут указаны в визе ребенка. В этом случае ребенок сможет выехать в Великобританию только вместе с одним из указанных в визе сопровождающих. Если ребенок едет к родственникам или друзьям по приглашению, рекомендуем оформлять визу БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ (даже если кто-то планирует ехать вместе с ребенком). В этом случае его сможет сопровождать любой взрослый, для оформления такой визы нужно нотариальное согласие от обоих родителей на выезд без сопровождения.
  • (для школьника и студента) Справка из учебного заведения (оригинал). В идеальном случае с указанием дат каникул (если поездка планируется на каникулы), либо с упоминанием того, что учебное заведение не возражает против поездки, если она планируется не на выходные дни и не на каникулы
  • (по желанию заявителя) Справка из банка (оригинал) о депозитах (при их наличии)
  • (по желанию заявителя) Форма НДФЛ-2 (оригинал)
  • (по желанию заявителя) Если заявитель является учредителем какой-либо компании, выписка из ЕГРЮЛ (копия) за любую дату
  • (по желанию заявителя) Если заявитель владеет акциями либо другими ценными бумагами, сертификаты о владении (копия)
  • (по желанию заявителя) Если заявитель сдает в аренду свою собственность/недвижимость, договора об аренде собственности (копия)

 

!Обратите внимание на то, что Посольство Великобритании очень тщательно проверяет документы. Предоставление заведомо ложных сведений может привести к отказу в визе или даже к запрету на въезд в Великобританию на срок до 10 лет.

 

Если у Вас нет каких-то документов, если Ваша категория визы не указана – обращайтесь за бесплатной консультацией:
в любой будний день с 9:00 до 19:30 по телефону: (495) 232-53-20, пишите на адрес электронной почты visas@easyvisas.ru или оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с Вами.