Визы в  Республику Кипр
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза на Кипр

Многократная виза на Кипр!

Срок действия визы  составляет 3 года с момента выдачи, срок пребывания на Кипре до 90 дней в течение полугода.  Виза оформляется за 2-3 дня без личной подачи и без доверенностей!

Стоимость визы (включая консульский сбор) – 2900 рублей.

Для оформления визы необходимо предоставление следующих документов:

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Две цветные фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне
  3. Для несовершеннолетнего ребенка: ксерокопия свидетельства о рождении. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей
 Звоните по нашему телефону(495) 232-53-20, 971-63-21 или оставить Ваш телефон, и мы сами свяжемся с Вами.

Срок действия заграничного паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.