Визы в 
Китай
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Китай

Добро пожаловать в Китай! Виза в Китай – Легко!

 

Стоимость наших услуг по оформлению документов на визу в Китай (включая консульский сбор и бронь гостиницы):

Туризм:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Пребывание 
(макс. дней после въезда)
Стоимость
Туризм (виза в Китай) однократная 90 дней 6 раб. дней 30 дней Уточняйте у менеджера
Туризм (виза в Китай) однократная 90 дней 3 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Туризм (виза в Китай) однократная 90 дней 2 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Туризм (виза в Китай) двукратная 90 дней 6 раб. дней 30 дней Уточняйте у менеджера
Туризм (виза в Китай) двукратная 90 дней 3 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Туризм (виза в Китай) двукратная 90 дней 2 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера

Бизнес:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Пребывание 
(макс. дней после въезда)
Стоимость
Бизнес (виза в Китай) однократная 90 дней 6 раб. дней 30 дней Уточняйте у менеджера
Бизнес (виза в Китай) однократная 90 дней 3 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Бизнес (виза в Китай) однократная 90 дней 2 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Бизнес (виза в Китай) двукратная 180 дней 6 раб. дней 60 дней Уточняйте у менеджера
Бизнес (виза в Китай) двукратная 180 дней 3 раб. дня 60 дней Уточняйте у менеджера
Бизнес (виза в Китай) двукратная 180 дней 2 раб. дня 60 дней Уточняйте у менеджера

Многократная:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Пребывание 
(макс. дней после въезда)
Стоимость
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 6 раб. дней 30 дней Уточняйте у менеджера
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 3 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 2 раб. дня 30 дней Уточняйте у менеджера
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 6 раб. дней 90 дней Уточняйте у менеджера
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 3 раб. дня 90 дней Уточняйте у менеджера
Мультивиза в Китай многократная 365 дней 2 раб. дня 90 дней Уточняйте у менеджера

Для оформления визы необходимо предоставление следующих документов и данных:

  1. Заполненный опросник (скачать здесь)
  2. Распечатанная и собственноручно подписанная 4-я страница анкеты (на строке, отмеченной стрелкой) (скачать здесь)
  3. Действующий загранпаспорт*
  4. Одна цветная фотография 3Х4 или 3.5Х4.5 на белом или светлом фоне
  5. Для несовершеннолетнего ребенка: копия свидетельства о рождении, копии первых страниц российских паспортов родителей и страниц с пропиской. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей

*Срок действия паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 6 месяцев – для оформления одно- и двукратных виз – и не менее 1 года и трех месяцев для оформления многократных виз.

Гражданам РФ при оформлении визы в КНР (по желанию клиента и при необходимости), предоставляется бесплатная виза в Гонконг! В этом случае необходимо предоставление дополнительно одной цветной фотографии 3Х4 или 3.5Х4.5 на белом или светлом фоне.