Визы в Австралию
Легко и просто


Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Виза в Австралию

Туристическая виза в Австралию!

 

Мы гарантируем результат при условии предоставления достоверных сведений,
а также полного списка требуемых документов. Мы оказываем помощь в оформлении визы в Австралию гражданам РФ, а также гражданам других стран, легально находящимся на территории РФ. 

Стоимость наших услуг за оформление туристической визы в Австралию: 15000 рублей (включая консульский сбор).

Для оформления визы необходимо предоставление следующих документов:

  1. Заполненный опросник: скачать здесь
  2. Копия всех страниц действующего  загранпаспорта и копии страниц с визами  старых паспортов;
  3. Две цветные фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне
  4. Справка (оригинал) с места работы на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должны быть указаны рабочий телефон и адрес места работы. В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
    • в случае ДЕЛОВОЙ поездки – что лицо командируется в Австралию на срок с… по… и что все расходы несет работодатель или принимающая сторона, а также одним или двумя абзацами описать отношения приглашающей и командирующей компании (например “наша компания с 2005 года является дистрибьютором продукции приглашающей компании” или “наша компания рассматривает возможность закупки оборудования, производимого приглашающей стороной” и т.п.;
    • в случае ТУРИСТИЧЕСКОЙ, ЛИЧНОЙ поездки или УЧЕБНОЙ за счет выезжающего лица – что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением содержания и заработной платы, и что выезжающее лицо ожидается на работе в определенную дату;
  5. Копия брони гостиницы (если гостиница забронирована не нами)
  6. В случае ДЕЛОВОЙ поездки - приглашение (факсимильное или по электронной почте), с указанием того, кто, кого приглашает, на какой срок, с какой целью и одним или двумя абзацами описать отношения приглашающей стороны и приглашаемой, например “российская сторона с 2005 года является дистрибьютором нашей продукции компании” или “российская компания рассматривает возможность закупки оборудования, производимого нашей компанией” и т.п.
  7. Копия свидетельства о браке (если есть)
  8. Копии свидетельств о рождении детей (если есть)
  9. Копия свидетельства о наличии недвижимого имущества (желательно) и свидетельства о регистрации автомобиля (желательно), копии других документов о наличии акций, облигаций и прочих ценностей (если есть)
  10. Выписка с банковского счета (оригинал). В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета

 

!Срок действия заграничного паспорта к моменту подачи на визу должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.