Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Новости > Оформление визы в Болгарию

Оформление визы в Болгарию обычно трудностей не вызывает, отказы бывают крайне редко. Тем не менее, в процессе сбора документов у рядовых граждан обычно возникают сложности, связанные с тем, что неправильно выбрана категория визы. Например, если имеется недвижимость, приобретенная в Болгарии, то туристическая виза для въезда в эту страну вряд ли подойдет, пусть вы и приезжаете туда не чаще раза в год. Кроме того, если россиянин уже побывал там три раза, или пробыл в Болгарии не более 7 дней по туристической визе, или собрал неполный пакет документов, или неправильно указал основание для поездки – все это может повлиять на решение о выдаче ему визы. Бывают сложности с переводом, поскольку в консульство необходимо предоставлять документы только на болгарском языке. Если же документы подаются с переводом на болгарский язык, перевод необходимо легализовать у болгарского нотариуса, находящегося на территории консульства Болгарии.
Необходимо также учесть тот момент, что, поскольку рассматриваемая нами страна – перспективное туристическое направление, ждите, что в Консульстве будут очереди из желающих получить визу, и вы можете потерять много времени в ожидании.
Есть нюансы для обладателей действующих шенгенских виз, относящихся к категории С. В этом случае болгарская виза не обязательна, однако срок пребывания в Болгарии при этом в течение полугода не должен быть больше 90 дней. Кроме того, с однократной шенгенской визой попасть в Болгарию, мягко скажем, крайне затруднительно, практически невозможно.
Иногда возникает проблема, связанная с необходимостью оформления документов на новую болгарскую визу при наличии в паспорте визы, срок действия которой еще не завершен. В этом случае можно подавать документы за семь дней до окончания действующей визы и позднее. Обратите внимание, что нельзя въезжать в Болгарию по одной визе, а выезжать по другой.
Чтобы избежать все эти проблемы, гораздо легче совершить оформление визы в Болгарию через наше визовое агентство. Специалисты EasyVisas имеют самую достоверную и оперативную информацию по вопросам оформления визы в Болгарию, ее законодательстве и могут оперативно не только проконсультировать вас, но и помочь вам с получением визы. Мы предоставляем услуги по заполнению анкет, переводу всех нужных комплектов документов. Нашими клиентами являются российские компании, которые уже не раз обращались к нам по поводу оформления виз для своих сотрудников. Среди них такие как Вымпелком, Русский Уголь, РЖД и другие. У нас есть опыт получения виз для сотрудников крупнейших компаний международного уровня. Клиенты нас ценят и рекомендуют своим друзьям и знакомым, партнерам родственникам. И нам действительно есть чем гордиться. Мы настолько уверены в качестве своих услуг, что готовы компенсировать ваши затраты на них, а также на визовый сбор, если по нашей вине вам откажут в получении визы.
Приходите в наш офис, будем рады предоставить вам весь комплекс наших услуг. При необходимости можем решить некоторые вопросы по телефону. Оформление визы в Болгарию – это так легко!