Мы свяжемся с Вами
Введите номер телефона


  • Germany

  • Facebook

  • ВКонтакте

easyvisas.ru > Новости > Виза в США после отказа

В отличии от многочисленного списка стран, гражданам которых нет необходимости оформлять визу для въезда в США, гражданам Российской Федерации все же приходится проходить данную процедуру. Обычно сервисный визовый центр США, помимо подачи расширенного пакета документов и справок, требует прохождения интервью. По результатам полученной информации сотрудники принимают решение о выдаче визы либо об отказе на основе стандартов, установленных в законодательстве США.
Несмотря на то, что большинство заявок все же получают положительный результат и одобряются, в правилах есть много стандартов, при несоответствии которым производятся отказы в визах, что и следует причиной оформления визы в США после отказа. Обычно это происходит, если заявитель не имеет права на получение запрашиваемой категории визы, предоставляет ложную информацию в подаваемых документах, или имеет прецеденты правонарушений закона на территории США в свои ранние поездки.
При отказе в выдаче визы в США заявитель получает уведомление со ссылкой на причину отказа. В таком случае сотрудники визового центра могут посоветовать вам два пути решения данной проблемы:
1. Подать апелляцию с просьбой пересмотреть решение: для этого вам нужно написать соответствующее заявление с указанием на ошибочность принятого решения и лаконичным объяснениемсвой правоты в спорном вопросе, возможно будет необходимо приложить дополнительные справки;
2. Повторно оформлять визу в США после отказа – на этом пункте остановимся поподробнее.
По действующему международному соглашению повторная подача визы в США после отказа возможна уже на следующий день после получения соответствующего уведомления. Прежде чем подавать документы на оформление визы в США после отказа следует проанализировать причины по которым сотрудники визового центра приняли решение об отказе. В первую очередь пересмотрите ответы на вопросы анкеты, которую вы заполняли, чаще всего корень проблемы кроется в элементарно неверно заполненном формуляре. Виза в США после отказа оформляется по тем же правилам, что и обычно, а значит пересмотрите также подаваемые вами дополнительные документы и справки – убедитесь, что их оформление соответствует всем требованиям.